Caçarola de Pescada ao Forno Sergio Coelho

Informações da receita
A pescada é um peixe magro e acessível, acredita-se até que ajuda a reduzir o colesterol. Devido ao seu sabor agradável, é possível preparar vários pratos com este peixe, um deles é a caçarola.
  • 1/2 kg file de pescada
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates cortados em rodela
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • Pimenta do reino
  • Salsinha picada
  • Sal

Como fazer

Temperar o peixe com sal e pimenta.

Em uma assadeira coloque o azeite, cebola e o alho acrescente os file de pescada ,coloque os tomates por cima do peixe tempere com sal e pimenta adicione o leite de coco.

Cubra com papel alumínio.

Leve ao forno por 30 minutos, tire do forno polvilhe a salsinha.

Servir com os legumes.

O que você achou?

Sua avaliação: