Caldo de Sururu

Informações da receita
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  • 400 g de sururu limpo(s)
  • 200 g de camarão seco e sem a cabeça
  • 2 copos americanos de leite de coco
  • 2 tomate maduros
  • 1 pimentão
  • 1 unidade de cebola picada finamente
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 1 l de água
  • Quanto baste de sal
  • 1 kg de batata inglesa
  • Quanto baste de coentro picado
  • Quanto baste de azeite de dendê a gosto

Como fazer

Bata os temperos no liquidificador juntamente com o leite de coco e o dendê.

Faça um refogado.

Deixe ferver por uns 2 ou 3 minutos.

Misture os sururus e os camarões ao caldo e acrescente a água, deixe ferver um pouco, tempere com sal.

Quando o sururu estiver cozido, para engrossar cozinhe as batatas em separado.

Depois bata no liquidificador com parte do caldo e um pouco do sururu e do camarão.

Sirva quente, oferecendo molho de pimenta e limão.

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George precisa de sua ajuda!
Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George

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