Camarão Roseli Rosa

Informações da receita
  • Água e vinagre para escaldar
  • 400g de camarões médios
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • meia xícara de cheiro-verde
  • meia xícara de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • sal à gosto
  • 200g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 400g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 envelope de caldo em pó de legumes (para cozer as batatas)
  • 200g de batata palha
  • queijo ralado à gosto

Como fazer

Numa panela colocar as batatas amassadas, um pouco de sal, o catupiry e levar no fogo baixo, misturando bem até virar um purê.

Tirar do fogo e colocar em um refratário forrando todo o fundo.

Noutra panela ferver um pouco de água, acrescentar um pouco de vinagre e escaldar o camarão.

Numa panela colocar o azeite, o tempero, a cebola e refogar um pouco.

Acrescentar os tomates, as azeitonas, o palmito, o camarão e refogar.

Quando estiver bem refogado, tirar do fogo, colocar o cheiro-verde e misturar bem. Colocar esse refogado em cima do purê, espalhando bem.

Cobrir com a batata palha até esconder o refogado, polvilhar queijo ralado e levar no forno pré-aquecido para dar uma leve gratinada.

O que você achou?

Sua avaliação: