Camarão chinês Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de de ketchup
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) óleo
  • 3 dentes de alho picados e amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 350 g de camarões limpos, sem cabeças

Como fazer

Comece preparando o molho. Em uma tigela adicione o ketchup, a água, o molho de soja, o amido de milho, o mel e o gengibre. Misture bem e reserve.

Em uma frigideira adicione o óleo e o alho. Refogue bem por mais ou menos 1 minuto.

Adicione a cebolinha e logo em seguida o camarão. Refogue o camarão por 5 minutos e adicione o molho.

Quando o molho engrossar, retire do fogo e sirva sobre arroz branco.

O que você achou?

Sua avaliação: