Camarão na moranga

Informações da receita
  • 1 quilo de camarão médio
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 5 tomates sem sementes
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 300g de requeijão cremoso
  • 1 moranga

Como fazer

Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.

Lave e enrole-a em papel alumínio. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.

Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional). Desligue.

Acrescente o creme de leite. A seguir, agregue os camarões aferventados.

Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos. Reserve.

Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.

Despeje o creme de camarão.

Informações adicionais

Variações: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

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