Camarão nobre com café Valéria Silva

Informações da receita
  • 700g de camarões médios limpos
  • 50g de manteiga
  • Sal e limão
  • 1 cebola grande picada miúda
  • 1/2Kg de tomates aferventados e batidos no liquidificador
  • 1/4 de copo de vinho branco
  • 1 punhado de coentro
  • 1/2 copo de café
  • 1 punhado de salsa e cebolinha
  • 1 vidro de cogumelos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 camarões grandes para o enfeite e 1 tomate para uma flor

Como fazer

Numa panela ou frigideira grande, coloque os camarões temperados com o sal e limão, junte o vinho branco e deixe reduzir o álcool

Coloque o molho de tomate, o coentro e a salsa com a cebolinha, o café, os cogumelos, o requeijão cremoso e deixe levantar fervura

Arrume em uma marinex e enfeite com os camarões grandes aferventados inteiros, e a flor de tomate.

O que você achou?

Sua avaliação: