Camarões empanados com molho de hortelã e maionese Karen

Informações da receita
  • 500 g de camarões grandes, sem casca, com o rabinho
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 6 fatias de pão de forma passado no processador
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Óleo para fritar
  • Para o molho:
  • ½ xícara (chá) de maionese light
  • 4 colheres (sopa) de iogurte
  • 4 colheres (sopa) de hortelã picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer

Tempere o camarão com sal, pimenta, suco de limão e o azeite.

Para o molho: Misture todos os ingredientes e coloque em uma tigela com tampa na geladeira. Empane o camarão na farinha de pão de forma, até ficarem bem empanados. Frite em óleo quente, aos poucos, até ficarem dourados. Escorra sob papel-toalha e sirva com o molho de hortelã.

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