Canapés de Carpaccio

Informações da receita
  • 10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
  • 100 gr de carpaccio
  • Molho de Carpaccio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • alcaparras inteiras

Como fazer

Molho de Carpaccio:

Misture todos os ingredientes.

Canapé:

Com um cortador, recorte rodelas no pão de forma

Regue o pão com um pouco de molho de carpaccio.

Coloque uma fatia de carpaccio sobre cada rodelinha de pão.

Faça trouxinhas do carpaccio em cima do pão.

Regue com molho, salpique o queijo ralado e as alcaparras inteiras.

Faça estes canapés próximo do horário de servir.

Compre o carpaccio pronto ou então leve ao congelador uma peça de lagarto crua, bem limpa

Quando estiver congelada, corte em fatias finas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Edimilson
Pão francês

Boa noite! Olha tentei fazer esta receita do pão francês, fiz como esta ai, só que quando asso ele fico duro porque sera? Alguém pode me dizer?

Responder