Canapés de Carpaccio

Informações da receita
  • 10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
  • 100 gr de carpaccio
  • Molho de Carpaccio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • alcaparras inteiras

Como fazer

Molho de Carpaccio:

Misture todos os ingredientes.

Canapé:

Com um cortador, recorte rodelas no pão de forma

Regue o pão com um pouco de molho de carpaccio.

Coloque uma fatia de carpaccio sobre cada rodelinha de pão.

Faça trouxinhas do carpaccio em cima do pão.

Regue com molho, salpique o queijo ralado e as alcaparras inteiras.

Faça estes canapés próximo do horário de servir.

Compre o carpaccio pronto ou então leve ao congelador uma peça de lagarto crua, bem limpa

Quando estiver congelada, corte em fatias finas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Iane
Baguete francesa

Ola. Estou fazendo esta receita e fiquei com dúvida a respeito de reforçar o fermento uma vez ao dia. Como seria esse reforço? Já que o que segue é pra utilizar a massa e o restante jogar fora.Agradeço a atenção.Iane

Responder