Canapés de Carpaccio

Informações da receita
  • 10 fatias de pão de fôrma preto sem casca
  • 100 gr de carpaccio
  • Molho de Carpaccio:
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (café) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • alcaparras inteiras

Como fazer

Molho de Carpaccio:

Misture todos os ingredientes.

Canapé:

Com um cortador, recorte rodelas no pão de forma

Regue o pão com um pouco de molho de carpaccio.

Coloque uma fatia de carpaccio sobre cada rodelinha de pão.

Faça trouxinhas do carpaccio em cima do pão.

Regue com molho, salpique o queijo ralado e as alcaparras inteiras.

Faça estes canapés próximo do horário de servir.

Compre o carpaccio pronto ou então leve ao congelador uma peça de lagarto crua, bem limpa

Quando estiver congelada, corte em fatias finas.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Tia
Doce de leite de soja

Bom dia, encontrei essa receita no site de voces "Doce de leite de soja" porém na lista de ingredientes existem alguns itens que nao são mencionados depois no modo de preparo? como saberei que é a hora de colocar?
Responder