Canja de Galinha Rápida Josiane de Jesus

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 5 favoritaram
  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande (picada)
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Como fazer

Tempere cada pedaço de frango com um pouco de sal.

Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o caldo de galinha.

Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente.

Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela.

Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio.

Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: