Canjiquinha com Costelinha

Informações da receita
A canjiquinha é um prato muito apreciado em Minas Gerais. A canjica é o milho amarelo quebrado.

Como fazer

Tempere as costelinhas com alho e sal.

Coloque-as numa caçarola grande com 4 colheres (sopa) de óleo.

Junte água para cobri-las.

À medida que vão cozinhando, fritam também.

Quando a água secar, devem estar boas.

Se não estiverem douradas e cozidas pode juntar mais um pouco de água. Lave bem a canjiquinha.

Refogue como se fosse arroz, com óleo, sal, alho e cebola ralada.

Cubra com água e vá mexendo de vez em quando para não grudar na panela. A canjiquinha precisa estar bem cozida. Se necessário acrescente mais água.

Quando estiver quase pronta, coloque o purê de tomate, as costelinhas já fritas, salsa e cebolinha verde.

Fica como uma sopa grossa.

Informações adicionais

Acompanhamento: Couve bem fina, arroz e feijão.
Sobremesa: doce de abóbora com coco.

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