Canudinho com recheio salgado

Informações da receita
  • 1 Unidade(s) Batata média cozida e cortada em cubos pequenos
  • 1 Unidade(s) Filé de frango cozido e desfiado
  • 1 Unidade(s) Lata de milho cozido no vapor
  • 1 Pitada(s) Sal
  • 1 Xícara(s) Molho 3 em 1 hellmann's pic
  • 60 Unidade(s) Canudos prontos para rechear

Como fazer

Em uma tigela média, junte a batata, o frango, o milho, o sal e acrescente o molho 3 em 1 pic

Misture

Recheie os canudinhos e sirva em seguida.

Se preferir cubra com batata-palha.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Vivi
Pão de linho do Globo Rural Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....
Responder