Cestinha de Radicchio com Camarão Kamila

Informações da receita
  • 6 folhas pequenas de radicchio
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha-verde picada
  • 1 lata de camarão coktail
  • 200 g de ricota fresca amassada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • Sal a gosto

Como fazer

Lave em água corrente, folha a folha do radicchio e a cebolinha-verde

Coloque-as em uma tigela com solução sanitizante

Siga as orientações do fabricante

Em seguida, escorra a solução e seque as folhas com toalha de papel.

Pique a cebolinha-verde finamente, meça 1/2 xícara das de chá e reserve.

Coloque a ricota em um prato fundo, amasse com um garfo e reserve.

Coloque no copo do processador, o camarão (reservando 6 unidades), a ricota, o azeite de oliva, o ketchup e o sal

Bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea

Transfira para uma tigela e misture a cebolinha.

Disponha a pasta dentro das folhas de radicchio, polvilhe o parmesão e decore com os camarões reservados

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Cada porção possui 50 g

O que você achou?

Sua avaliação: