Chester na Moranga Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 6 xícaras de Chester desfiado
  • 1 abóbora média
  • 1 kg de camarão
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1/2 maço de coentro picadinho
  • 1/2 maço de cheiro verde picadinho
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo catupiry

Como fazer

Reserve 10 camarões grandes para decorar e refogue no azeite.

Numa panela, coloque a moranga para cozinhar por 20 minutos coberta com água.

Deixe esfriar e corte uma tampa na moranga, limpe retirando os caroços.

À parte refogue os camarões no óleo, cebola, pimenta a gosto, tomate picado, coentro, sal, o Chester e deixe cozinhar.

Acrescente o creme de leite.

Forre o interior da moranga com queijo catupiry e coloque o refogado

Tampe a moranga, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno na assadeira por 15 minutos.

Decore na hora de servir com os camarões reservados

O que você achou?

Sua avaliação: