Chuchu com Frango Karen

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de peito de frango,
  • 3 chuchus pequenos
  • 300 g de filé de frango cortado em cubos pequenos
  • Para polvilhar:
  • pimenta-rosa

Como fazer

Em uma panela grande, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de peito de frango

Junte os chuchus e cozinhe por 30 minutos ou até ficarem al dente

Retire os chuchus e reserve o caldo restante

Corte os chuchus ao meio, no sentido do comprimento, e retire e descarte as sementes

Retire uma parte da polpa com uma colher, com cuidado para não quebrar o chuchu, formando uma barquinha

Reserve

Em uma panela, junte o caldo reservado, a polpa de chuchu e o peito de frango

Leve ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até a frango ficar macio e o molho cremoso

Preencha as cavidades dos chuchus com a mistura, pressionando delicadamente, e arrume-os em uma travessa

Polvilhe a pimenta rosa e sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, regue com um fio de azeite e polvilhe queijo parmesão ralado.

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