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Chuchu de Forno

Informações da receita
  • 3 chuchus
  • 200 g de calabresa moída ou ralada
  • 1 cebola em rodelas finas
  • molho branco (de sua preferência)
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picadinho
  • 3 dentes de alho amassados
  • 5 colheres de azeite
  • Parmesão ralado

Como fazer

Lave os chuchus, descasque, pique em cubinhos e cozinhe em água e sal até que fique macio, mas não desmanchando. Reserve.

Numa frigideira, coloque 2 colheres de azeite e frite a cebola até dourar, junte a calabresa, deixe fritar bem, reserve.

Numa panela, esquente 3 colheres de azeite, doure o alho, junte o espinafre, refogue, junte o molho branco (se for de caixinha, usar duas), deixe apurar um pouco, acerte o sal, reserve.

Montagem:

Num refratário, untado com margarina, coloque o chuchu cozido e bem escorrido, espalhe por cima a calabresa acebola, e por cima o molho de espinafre. Polvilhe bastante parmesão ralado, e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Gislaine

    Fiz esta receita hoje, muito fácil o preparo, segui a risca o preparo, só que o chuchu apos ser levado ao forno soltou muita água, ficou um prato bom, sabor delicado porém no fundo da travessa cheio d'água. Minha nota é 7.0

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Pergunta feita por Allanzito
Biscoito da lua

Duas formas de fazer, gostaram?
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