Conserva de Jiló

Informações da receita
  • 8 jilós
  • 4 azeitonas (opcional)
  • 1/2 cebola pequena
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de vinagre
  • Sal

Como fazer

Lave os jilós e corte em cruz sem separar as partes .

Cozinhe em água e sal por 15 minutos.

Escorra e arrume os jilós em uma vasilha de vidro ou vidro de conserva.

Jogue por cima as azeitonas (se desejar) e a cebola picada.

Misture o óleo e o vinagre e junte aos jilós.

Sirva depois de 24 horas, como acompanhamento de carne assada ou como entrada (em salada)

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Pergunta feita por Jana
Vol-au vent de palmito

Gostaria de saber se tem como fazer os voul-au-vent com a massa folhada arosa convencional, sem ser a que já vem no formato. Se tiver como posso fazer para montar a cestinha?

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