Jiló Frito

Informações da receita

Como fazer

Cortar os jilós em quatro partes

Em cada ponta das partes cortadas, fazer um pequeno corte em cruz

Colocar em uma assadeira grande e salpicar o sal temperando-os bem

Acrescentar a pimenta-do-reino, a nós moscada, o alho triturado bem pequenino

Regar com azeite e deixar descansar por no mínimo 1 hora.

Bater dois ovos inteiros, passar o jiló, jogar numa travessa com fubá e fritar em óleo quente

Se preferir, quando já frito e ainda quente, salpicar queijo parmesão ralado por cima.

O que você achou?

Sua avaliação:

  • berenice alves

    Sou paraense de Belém do Pará, acho uma delicia jiló, aprendi com vocês novas receitas.

    Responder
Pergunta por Gabriella
Croquete de carne moída Croquete de carne moída

Oi, eu fiz esta receita de croquete de carne moída mas não ficou bom, ficou muito seco o será que aconteceu? Obrigada.
Responder

Dicas relacionadas