Jiló Frito

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 3 usuários favoritaram
  • 10 jilós
  • Sal
  • Óleo (para fritar)
  • azeite (para filetar)
  • alho (03 dentes grandes)
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • 02 ovos
  • fubá (para polvilhar)
  • Queijo Parmesão ralado (à gosto)

Como fazer

Cortar os jilós em quatro partes

Em cada ponta das partes cortadas, fazer um pequeno corte em cruz

Colocar em uma assadeira grande e salpicar o sal temperando-os bem

Acrescentar a pimenta-do-reino, a nós moscada, o alho triturado bem pequenino

Regar com azeite e deixar descansar por no mínimo 1 hora.

Bater dois ovos inteiros, passar o jiló, jogar numa travessa com fubá e fritar em óleo quente

Se preferir, quando já frito e ainda quente, salpicar queijo parmesão ralado por cima.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • berenice alves

    Sou paraense de Belém do Pará, acho uma delicia jiló, aprendi com vocês novas receitas.

    Responder
Margarida precisa de sua ajuda!
Ferrero Rocher Caseiro

Onde encontro casquinha de waffer?

Responder