Jiló Frito

Informações da receita
  • 4 5 votos
  • 3 usuários favoritaram
  • 10 jilós
  • Sal
  • Óleo (para fritar)
  • azeite (para filetar)
  • alho (03 dentes grandes)
  • pimenta-do-reino
  • noz moscada
  • 02 ovos
  • fubá (para polvilhar)
  • Queijo Parmesão ralado (à gosto)

Como fazer

Cortar os jilós em quatro partes

Em cada ponta das partes cortadas, fazer um pequeno corte em cruz

Colocar em uma assadeira grande e salpicar o sal temperando-os bem

Acrescentar a pimenta-do-reino, a nós moscada, o alho triturado bem pequenino

Regar com azeite e deixar descansar por no mínimo 1 hora.

Bater dois ovos inteiros, passar o jiló, jogar numa travessa com fubá e fritar em óleo quente

Se preferir, quando já frito e ainda quente, salpicar queijo parmesão ralado por cima.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • berenice alves

    Sou paraense de Belém do Pará, acho uma delicia jiló, aprendi com vocês novas receitas.

    Responder
Allanzito precisa de sua ajuda!
Vichyssoise

Ótima receita hein?

Responder