Jiló à parmegiana

Informações da receita
  • 12 jilós
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo muzzarela a gosto
  • Molho Branco
  • queijo ralado a gosto

Como fazer

Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.

Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora

Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca

Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.

Num refratário, colocar as fatias de jilo à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinare servir quente

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  • capixaba

    muito e muito bom essas receitas!!! adorei essa delicia de jiló empanado. Isso que falo que é receitas dos deuses.

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Pergunta feita por Rita
Bala de Goma Bala de Goma

Oi eu fiz igual passo a passo e não deu certo ficou parecendo chiclete com cara de gelatina e muito melado. O que pode ter acontecido? Gostaria de fazer certinho, é para comercializar.
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