Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Jiló à parmegiana

Informações da receita
  • 12 jilós
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo muzzarela a gosto
  • Molho Branco
  • queijo ralado a gosto

Como fazer

Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.

Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora

Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca

Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.

Num refratário, colocar as fatias de jilo à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinare servir quente

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • capixaba

    muito e muito bom essas receitas!!! adorei essa delicia de jiló empanado. Isso que falo que é receitas dos deuses.

    Responder
Pergunta feita por Naiara cajaiba
Suco desintoxicante do Jornal Hoje Suco desintoxicante do Jornal Hoje

adorei os sucos ja fiz alguns,quero um suco para queda de cabelo e para estomago ?
Responder