Jiló à parmegiana

Informações da receita
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  • 12 jilós
  • 3 ovos levemente batidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Molho de tomate
  • Queijo muzzarela a gosto
  • Molho Branco
  • queijo ralado a gosto

Como fazer

Lavar os jilós, retirar os cabos e cortar em rodelas.

Misturar os ovos, sal, pimenta e orégano, e deixar as fatias de jiló nesse molho, pelo menos por uma hora

Passar as fatias de jiló na farinha de rosca, novamente nesse molho e depois mais uma vez na farinha de rosca

Fritar em bastante óleo quente até ficarem douradas.

Num refratário, colocar as fatias de jilo à milanesa, cobrir com molho de tomate, queijo mussarela, e após com molho branco e por cima um pouco de queijo ralado, levar ao forno para gratinare servir quente

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  • capixaba

    muito e muito bom essas receitas!!! adorei essa delicia de jiló empanado. Isso que falo que é receitas dos deuses.

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Thaais precisa de sua ajuda!
Cavaquinha com Creme de Alho

Que delícia de receita! Adorei, vou experimentar no final de semana! Vou fazer uma caipiroska Absolut de frutas vermelhas pra acompanhar. Será que fica bom? *-* Adoro!!

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