Costela de Porco com Pinhão Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 kg costelinha suína já limpa
  • suco de 1 limão
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 3 dentes alho picadinhos
  • 1 cebola picadinha
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ kg pinhão cozido e picado
  • ½ litro caldo de carne
  • cheiro verde a gosto

Como fazer

Tempere a costelinha com limão, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos

Aqueça o óleo, doure as costelinhas e reserve

Na mesma panela refogue o alho, a cebola e os tomates

Acrescente o pinhão, as costelinhas, o caldo de carne e cozinhe por mais 20 minutos ou até a carne estiver macia

Se necessário coloque mais água para cozinhar

Salpique o cheiro verde e sirva com arroz e batata ou salada.

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