Costelinha de Porco ao Shoyo Fritas Patricia Zanatta

Informações da receita
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Fica bem crocante por fora e por dentro fica bem macia.
  • 1 kg de costela de porco, em pedaços
  • ¾ xícara (chá) de shoyu
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água

Como fazer

Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por 2 horas.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero.

Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante.

Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes.

Informações adicionais

Se quiser, faça no forno ou na churrasqueira.

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