Costela Desossada Recheada Lucia

Informações da receita
  • 3kg de costela bovina (peça)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300g de bacon cortado em palitos
  • 1 lingüiça calabresa cortada em palitos
  • 300g de queijo provolone cortado em palitos
  • 2 cebolas cortada em 4
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 pacote de farofa de mandioca pronta temperada (500g)
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

Como fazer

Com a ajuda de uma faca de ponta afiada, siga o osso e faça cortes no sentido do comprimento do osso e vá raspando a faca delicadamente para soltar o osso

Abra a carne e tempere com sal e pimenta

Arrume o bacon, a calabresa, o queijo, a cebola e a cenoura sobre a carne

Enrole como rocambole e amarre com barbante

Embrulhe em papel celofane para assados e leve ao forno baixo, preaquecido, por 4 horas

Retire o papel e asse por mais 30 minutos

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite o alho

Em seguida, coloque a seleta e frite por 3 minutos

Adicione a farofa pronta e a cebolinha

Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa

O que você achou?

Sua avaliação: