Costeletas de Carneiro com Cobertura de Mostarda Patty Jesus Duarte

Informações da receita
  • 2 partes de costeletas de carneiro, com 8 costeletas cada
  • 2 colheres de sopa mel
  • 4 colheres de sopa mostarda Dijon
  • 2 xícaras farinha de rosca de pão branco
  • 1/2 colher de chá sal
  • 1/2 colher de chá pimenta do reino

Como fazer

Pré-aqueça O forno a 230°C.

Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as partes das costeletas de carneiro na assadeira, com a parte gorda para cima.

Numa tigela pequena, junte o mel e a mostarda. Depois Espalhe bem a mistura de mostarda nas costeletas de carneiro.

Numa tigela média, junte a farinha de rosca, o sal e a pimenta

Salpique farinha de rosca nas partes das costeletas, pressionando a farinha para formar uma crosta fina, e asse até o ponto que desejar (não deixe mais de 30 minutos).

Deixe as costeletas ficarem num lugar quente por 10 minutos e fatie as metades de costeletas, formando costeletas individuais.

Sirva com batatas, legumes e geleia de menta (hortelã).

O que você achou?

Sua avaliação: