Costelinha de porco à mineira

Informações da receita
  • 1 kg de costelinhas de porco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de chá de cachaça
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 colher de chá de louro em pó
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de água quente

Como fazer

Corte as costelinhas de 4 em 4, lave e coloque em uma tigela

Bata os ingredientes restantes, ( menos o óleo e a água no copo do liquidificador).

Junte às costelinhas e misture bem.

Cubra e leve à geladeira por 12 horas

Retire, escorra (reserve o tempero) e doure as costelinhas no óleo

Adicione o tempero e a água, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos ou até a carne amaciar sem desmanchar

Cozinhe com a panela destampada até secar.

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