Coxinha de frango assada com farofa de abobrinha Lucia

Informações da receita
  • 16 coxinhas médias de frango (coxinha da asa)
  • 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 7 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • sal a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Lave as coxinhas, coloque numa tigela e junte os sucos de laranja e de limão, 3 colheres (sopa) de óleo e o sal.

Disponha numa assadeira, leve ao forno e deixe por 1 hora e 30 minutos ou até as coxinhas dourarem, virando-as na metade do tempo. Retire do forno e reserve.

Numa panela, refogue a abobrinha no óleo restante. Acrescente a salsinha, a farinha de mandioca e o sal. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos e retire do fogo.

Sirva com as coxinhas de frango e decore com salsinha.

O que você achou?

Sua avaliação: