Cozido de Carne Com Legumes

Informações da receita
  • 2 litros de água
  • 3 cubos de caldo de picanha
  • meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (músculo ou coxão duro)
  • 2 espigas de milho cortadas em rodelas grossas
  • 2 mandiocas pequenas cortadas em rodelas grossas
  • 1 cenoura grande cortada em rodelas grossas
  • 400 g de paio cortado em rodelas
  • 3 cebolas pequenas cortadas em 4
  • 100 g de abóbora descascada e cortada em cubos grandes
  • meio maço de couve-manteiga cortada em tiras finas

Como fazer

Em uma panela de pressão, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de picanha. Junte a carne, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, contados a partir do início da pressão.

Retire a panela do fogo, espere o vapor sair, abra a panela e junte o milho, as mandiocas, a cenoura e o paio. Cozinhe sem pressão por 5 minutos.

Junte as cebolas, a abóbora e a couve e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos sem pressão, ou até os legumes ficarem macios. Sirva em seguida.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • cleo

    essa receita de carne com legumes da Aninha e simplesmente maravilhosa!

    Responder
Pergunta feita por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder