Creme de Champignons Tereza da Silva

Informações da receita
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 xícara de champignons em conserva cortados em lâminas (150 g)
  • 3 xícaras de leite (600 ml)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de "AJI-NO-MOTO"
  • 1/2 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer

Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique ligeiramente dourada

Acrescente o champignon e refogue por mais 3 minutos

Retire do fogo, transfira para o copo do liqüidificador e junte metade do leite, o sal e o "AJI-NO-MOTO" Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo

Volte à panela, junte o restante do leite e espere iniciar a fervura

Acrescente o creme de leite, misture e retire do fogo

Sirva em seguida.

Informações adicionais

Dica: Reserve algumas lâminas de champignons para decorar a preparação final.
Variação: Substitua o creme de leite comum pela versão light.
Fonte tvtem

O que você achou?

Sua avaliação: