Creme de Tomate do Daniel Tereza da Silva

Informações da receita
  • ½ kg músculo bovino em pedaços
  • 2 colheres (sopa) azeite,1 talo de salsão fatiado
  • 1 cebola picadinha, 1 caixinha polpa de tomate (400g)
  • 1 colher (sopa) amido de milho
  • 1 copo caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) parmesão ralado
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • croutons para acompanhar
  • fatias de pão italiano para acompanhar

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e doure o músculo

Acrescente o salsão, a cebola e refogue

Coloque a polpa de tomate, o amido dissolvido no caldo de galinha, o parmesão, a cenoura e cozinhe por 15 minutos para encorpar

Acerte o sal e a pimenta, passe por uma peneira, coloque em uma sopeira e decore com alguns croutons, e algumas folhas de manjericão por cima.

Informações adicionais

Dica: sirva quente ou fria com fatias de pão italiano.

O que você achou?

Sua avaliação: