Músculo Bovino com Páprika

Informações da receita
  • 4 usuários favoritaram
  • Músculo Bovino:
  • 1.200 kg de músculo cortado em cubos
  • 200 ml de óleo
  • 500g cebola picada ou moída
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 50 g de páprica doce
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho picado ou moído
  • ½ lata de massa de tomate natural
  • Água
  • Spätzile (gnocchi alemão)
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Leite
  • Sal a gosto
  • 100g manteiga

Como fazer

Músculo Bovino: Em uma panela colocar o óleo, o músculo a cebola e deixar cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Acrescentar a páprica picante, a páprica doce, sal, alho, a massa de tomate.

Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 2 horas se necessário acrescentar água.

Spätzile (gnocchi alemão): Em uma panela, colocar água e deixar ferver.

Em um recipiente, bater os ovos, misturar a farinha, o sal, e aos poucos acrescentar o leite deixando a massa bem firme.

Sobre a panela, colocar a forma e passar a massa deixando cair na água quente.

Ferver por alguns minutos, retirar e depositar em água gelada. Retirar e escorrer.

Em uma frigideira, acrescentar uma colher de manteiga e dorar o spätzile.

É uma receita especial para o inverno. Deliciosa.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Valéria Borba precisa de sua ajuda!
Escondidinho de Carne Seca do Edu Guedes

É possível congelar semi pronta?

Responder