Crepe de Lagostim Kamila

Informações da receita
  • 2 ovos
  • salsinha a gosto
  • sal
  • pimenta
  • 200 g de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 copo de caldo de peixe (pode ser cubinho)
  • 100 g de manteiga
  • ¼ litro de leite
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colherada de azeite de oliva
  • 2 colheradas de molho de tomate
  • 600 g de lagostim

Como fazer

Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados.

Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.

Tempere com sal e pimenta e deixe assar.

Retire os lagostins e reserve-os.

À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.

Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados.

Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.

Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado.

Repita a operação até terminar com a massa.

Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados.

Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.

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