DAL - Hare Krishna Líder Receitas

Informações da receita
  • 4 porções
  • 0 favoritaram
  • 2 xícaras de ervilhas secas
  • 7 xícaras de água
  • 1 xícara de suco de tomate
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 raiz de gengibre pequena, cortada em pedaços
  • 2 colheres de sopa de cominho
  • 1 colher de sopa de semente de mostarda
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • Sal e pimenta e gosto

Como fazer

Numa panela, o cozinheiro esquenta o óleo e mistura todos os temperos. Deixa ferver um pouco e separa.

Em outra panela, cozinha a ervilha na água em fogo alto.

Quando estiver quase cozida, ele acrescenta o molho e mexe bem até o creme ganhar consistência.

O Dal é servido com arroz integral, pastel de legumes e soja refogada.

O que você achou?

Sua avaliação: