Frango indiano grelhado Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
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  • 1 colher (sopa) de raiz de gengibre fresco ralada na hora
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • 2 colheres (chá) de açafrão-da-terra em pó
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 1 frango inteiro (1,5 kg), cortado em pedaços

Como fazer

Em uma tigela, junte o gengibre, o alho, o açafrão, o sal e o iogurte.

Deixe os pedaços de frango marinando na mistura por 3 horas.

Asse o frango na churrasqueira ou faça-o na grelha.

Informações adicionais

Trata-se de um prato indiano, semelhante ao frango tandoori, mas não tão picante. Deixe o frango marinar por 2 a 3 horas, no mínimo, para que os sabores possam se fundir. O gosto será muito melhor, sem dúvida.

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