Frango tandoori Lucia

Informações da receita
  • 6 porções
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  • 1,25 kg de frango desossado, cortado em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão natural
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 xícaras de iogurte natural, divididas
  • 3 colheres (sopa) de cominho em pó
  • 2 colheres (sopa) de semente de coentro em pó
  • 1 punhado de coentro fresco picado
  • 2 colheres (chá) de páprica
  • 1 / 2 colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 6 dentes de alho, amassados

Como fazer

Faça pequenos cortes na carne do frango para que absorva mais o tempero. Misture o suco de limão com o sal e passe no frango. Coloque o frango em uma travessa rasa.

Num processador de alimentos, junte metade do iogurte, o cominho, o coentro fresco, as sementes de coentro em pó, a páprica, a cúrcuma, o sal, a pimenta e o alho. Processe, até obter uma molho. Transfira para uma vasilha e adicione o iogurte restante. Jogue este molho sobre o frango e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo 8 horas ou durante à noite.

Preaqueça a grelha ou churrasqueira em temperatura média

Retire o frango da marinada e jogue fora o molho. Deixe o frango na grelha por 30 a 45 minutos, virando-o com frequência para que não queime de um lado só. Os pedaços menores vão ficar prontos primeiro.

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