Doce de Abacaxi Light

Informações da receita
  • 1 abacaxi sem casca em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 canelas em pau
  • 1 colher (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
  • 1 pacote de mistura para flan diet sabor baunilha
  • 1 lata de creme de leite light

Como fazer

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, a canela e o adoçante

Tampe e cozinhe em fogo baixo até amaciar

Adicione o pó para flan, cozinhe até engrossar e misture o creme de leite

Retire a canela em pau, distribua em taças individuais e deixe esfriar

Leve à geladeira por 3 horas antes de servir

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Maria Inês Camargo
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Gostei da receita, mas não tem que deixar crescer não? Estranho, se assar sem deixar descansar não vai ficar bom não...

Responder