Doce de leite cremoso

Informações da receita
  • 2 litros de leite integral
  • 1kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Como fazer

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio

Assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo de vez em quando, ou até obter um doce de leite cremoso

Se preferir o doce de leite escuro cozinhe por mais 30 minutos

Espere esfriar e sirva morno ou gelado

Informações adicionais

Tempo de preparo 1h
10 porções

10 usuários salvaram a receita de Doce de leite cremoso

O que você achou?

Deixe sua nota:

Vivi precisa de sua ajuda!
Pão de linho do Globo Rural

Tentei fazer o pão e não deu certo!!! Acho que a quantidade de fermento não esta certa. Qual o tipo de fermento? alguem sabe? Usei o quimico, na quantidade indicada 1 colher se chá, e ficou uma droga!!!! Vou tentar o biológico.....

Responder