Enroladinho de banana do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Afine as fatias de pão com um rolo de macarrão, uma a uma

Passe o doce de leite em uma das faces do pão, em cada fatia coloque uma banana e enrole

Com o auxilio de uma colher umedeça cada rolinho com um pouco de leite (não muito para não amolecer)

Passe os rolinhos na mistura de açúcar com canela

Em cada extremidade coloque um pouco de doce de leite para que a banana não escureça

Asse em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos

Se quiser incrementar sirva com sorvete, é uma delícia

Informações adicionais

Pulo do gato:
Aqueça o doce de leite no microondas para ficar mais fácil para espalhá-lo no pão.
Coloque umas gotas de baunilha no leite para dar sabor.
Corte cada banana nanica em 2 ou 3 partes para ficar do tamanho da fatia do pão.
Fonte: Site Mais Você / Foto: Daniela Meira

O que você achou?

Sua avaliação: