Erva-doce assada Elisângela

Informações da receita
  • 150 g / 1 bulbo de erva-doce
  • 1 dente de alho picado
  • 20 ml / 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 20 ml / 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sementes erva-doce
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média)

Lave muito bem a erva-doce sob água corrente

Corte-a em 6 tiras, no sentido do comprimento

Coloque as tiras de erva-doce numa tigela e acrescente todos os ingredientes pedidos na receita

Misture bem e deixe repousar por cerca de 10 minutos

Transfira as tiras para uma assadeira e leve ao forno preaquecido

Deixe assar por 20 minutos, virando as tiras a cada 5 minutos

Retire a erva-doce do forno e sirva quente ou fria.

O que você achou?

Sua avaliação: