Escalopes ao molho de pimenta rosa Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 4 bifes de filé mignon, cortado em escalopes
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1½ colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena processada
  • 1 dente de alho processado
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de pimenta rosa inteira

Como fazer

Corte os bifes em escalopes

Em um refratário tempere os escalopes com sal e deixe marinando no vinho por uns 30 minutos

Em uma frigideira grande, esquente o azeite e o óleo, sue a cebola e o alho

Acrescente os escalopes e frite-os sem deixar passar do ponto

Retire os escalopes e reserve

Na mesma frigideira acrescente o molho inglês, a água e o vinho da marinada

Coe em seguida

Volte o molho para a frigideira, acrescente as pimentas rosas, ajuste o sal, deixe evaporar e cubra os filés.

O que você achou?

Sua avaliação: