Escondidinho 3 em 1 Renata

Informações da receita
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 300g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • Sal, pimenta do reino e coentro picado a gosto
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho
  • 1 sachê de caldo de carne
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 4 batatas cozidas espremidas
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de arroz lavado e escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 2 xícaras de água
  • 50g de queijo parmesão ralado (Se desejar coloque 150g de mussarela fatiada pra gratinar)

Como fazer

Em uma panela, em fogo médio, coloque a carne moída e deixe secar totalmente, mexendo sem parar, agora coloque 1 cebola picadinha, 2 dentes de alho e 1 tomate e deixe refogar um pouco, agora coloque o caldo de carne, o molho de tomate, sal, cominho e temperos a gosto e cozinhe.

Desligue o fogo e reserve em uma tigela. Misture as batatas com o leite, a margarina, sal e mexa até formar um purê e reserve.

Em uma panela em fogo médio, refogue 1/2 cebola em 2 colheres de óleo, acrescente o arroz, a cenoura, sal e a água.

Cozinhe em fogo baixo até secar a água, adicione o coentro picado e misture, agora em um refratário coloque a carne moída, por cima o arroz e por último o purê de batatas, cubra com parmesão ou fatias de mussarela e leve ao forno só para gratinar o queijo e está pronto.

O que você achou?

Sua avaliação: