Escondidinho de churrasco

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de sobras de carne de churrasco cortadinha
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Como fazer

Frite a cebola e o alho no azeite

Junte a carne e refogue bem

Adicione o cheiro verde e reserve

Misture a mandioca com a batata, o creme de leite e o requeijão misturado com o leite

Tempere com sal e pimenta do reino a gosto

Em um refratário, coloque o refogado de carne, depois a mistura da mandioca e batata

Por cima, espalhe a manteiga em pedacinhos e leve ao forno para dourar.

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Pergunta feita por Cássia tavares
Pão de Batata Recheado do Edu Guedes Pão de Batata Recheado do Edu Guedes

Acho que na receita faltou informações. O ovo não apareceu a não ser para pincelar, e não informa se tem q descansar a massa e por quanto tempo. Esse tipo de fermento não deve ser misturado na farinha? A explicação da receita ficou muito vaga.
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