Escondidinho de frango com batatas Patricia Zanatta

Informações da receita
  • 3 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de frango assado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícaras de requeijão cremoso
  • 800 g de batata descascada
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • azeite para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Espalhe o arroz em um refratário médio untado com azeite e reserve. Em uma panela, em fogo

médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.

Adicione o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez quando.

Misture salsa picada e espalhe sobre o arroz. Cubra com requeijão e reserve.

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.

Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por cerca de 20 minutos e esta pronto!

O que você achou?

Sua avaliação: