Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Escondidinho de frango com batatas

Informações da receita
  • 3 xícaras de sobras de arroz cozido
  • 3 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de frango assado e desfiado
  • 2 tomates picados
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1 xícaras de requeijão cremoso
  • 800 g de batata descascada
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • azeite para untar
  • 50g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Como fazer

Espalhe o arroz em um refratário médio untado com azeite e reserve. Em uma panela, em fogo

médio, aqueça 1 colher de margarina e refogue a cebola por 5 minutos ou até murchar.

Adicione o frango, o tomate, o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por 10 minutos, mexendo de vez quando.

Misture salsa picada e espalhe sobre o arroz. Cubra com requeijão e reserve.

Em uma panela, cozinhe a batata em água fervente com sal por 12 minutos ou até amaciar. Escorra, passe ainda quente pelo espremedor e coloque em uma tigela. Despeje o leite aquecido com o restante da margarina e misture. Tempere com sal, pimenta e espalhe no refratário.

Polvilhe com o parmesão e leve ao fogo médio, preaquecido por cerca de 20 minutos e esta pronto!

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder