Escondidinho de peru

Informações da receita
  • 3 2 votos
  • 4 favoritaram
  • 4 mandioquinhas
  • 3 batatas
  • ½ xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ kg de sobras de peru assado
  • 1. colher de sopa de parmesão
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola picada
  • 1 erva doce fresca fatiada
  • 1 colher de chá de semente de erva doce

Como fazer

Cozinhe a mandioquinha e a batata, esprema e faça um purê com a manteiga e o leite. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Refogue a erva doce, cebola e alho no azeite. Coloque a semente de erva doce e as sobras do peru desfiado.

Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar.

O que você achou?

Sua avaliação: