Espaguete ao molho de vôngole Karen

Informações da receita
  • 250 gr. de vôngoles limpos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 5 tomates maduros
  • 4 dentes de alho bem picados
  • 1 cebola media bem picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/2 xícara de salsa
  • 1 limão
  • pimenta e sal a gosto

Como fazer

Coloque os vôngoles em uma vasilha com água e o limão espremido e reserve .Isto serve para tirar a sujeira do vôngole.

Pique bem os tomates, retirando as sementes e reserve.

Refogue o alho e a cebola no azeite. Assim que começar a dourar jogue os tomates picados e refogue-os ate derrete-los. Você terá um molho bastante apurado. Se quiser, adicione um pouco de água.

Após feito o molho, junte o orégano a pimenta e o sal misturando mais um pouco.

Assim que o molho estiver pronto, junte o vôngole e a salsa

Já esta pronto o seu molho ao vôngole. Agora e só colocar no prato o seu macarrão já cozido e o molho por cima com mais um pouco de azeite, se quiser.

O que você achou?

Sua avaliação: