Espaguete Integral à Moda do Chefe Lucia

Informações da receita
  • 400 gramas de lascas de bacalhau dessalgado
  • 500 gramas de macarrão integral (espaguete)
  • 1 copo de Azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 copo de molho shoyo
  • 1 copo de água (do bacalhau)
  • 1 cálice de Vinho Branco
  • 1/2 xícara de chá de coentro picado
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe o bacalhau submerso em água. Após o cozimento, escorra e reserve a água. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.

Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas. Refogue em fogo baixo por 15 minutos. Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos, Acerte o sal se necessário (cuidado, pois o bacalhau e o shoyu já são salgados) e misture o refogado ao macarrão.

O que você achou?

Sua avaliação: