Espaguete ou Talharim com Bacalhau ao leite de coco Ricardo Grizotti

Informações da receita
  • 300g de bacalhau fresco ou dessalgado
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de sobremesa de manteiga sem sal
  • 1 tomate sem pele médio picado
  • 1 colher de sopa de coentro picado
  • 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher e meia de chá de alho picado
  • 1 colher de sopa de cebola picada
  • 100ml de leite de coco
  • 600g de massa

Como fazer

Lamine o filé de bacalhau fresco ou dessalgado em pequenos pedaços e reserve-o.

Leve uma frigideira média ao fogo, com um pouco de azeite por 30 segundos aproximadamente.

Acrescente um pouco de manteiga e mantenha no fogo por mais 30 segundos.

Junte a cebola e o alho picado, até dourar.

Adicione o bacalhau e, em seguida, o tomate, o coentro e a cebolinha.

Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos, acrescentando o leite de coco.

Depois deixe ferver por mais 5 minutos e, em seguida, incorpore a massa.

Para finalizar, acrescente o restante do azeite de maneira uniforme.

O que você achou?

Sua avaliação: