Talharim saltado Elisângela

Informações da receita
  • 150g de espaguete
  • 1 tomate
  • 3 camarões grandes
  • 1 lula em anéis
  • 30 ml de vinagre
  • 60 ml de shoyu
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 20 g de cebolinha cortada em pedaços de 5 cm de comprimento
  • 5 folhas de bok choy (repolho japonês)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Sal a gosto

Como fazer

Cozinhe o espaguete como de costume e reserve.

Refogue os camarões em uma frigideira com o óleo até eles mudarem de cor.

Acrescente a lula e refogue por 30 segundos.

Coloque o tomate, o shoyu e o vinagre e logo em seguida o espaguete. Quando estiver tudo bem misturado agregue a cebolinha e o bok choy e salteie até as folhas murcharem um pouco.

Tempere com sal a gosto. Montar o prato com os camarões em cima do espaguete.

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