Sableês de parmesão Renata

Informações da receita
  • 220 gramas de margarina em temperatura ambiente
  • 165 gramas de parmesão ralado
  • 6 gemas cozidas
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 gemas para pincelar
  • Sementes de papoula
  • Sementes de gergelim

Como fazer

Em uma tigela junte a margarina o queijo ralado e as gemas cozidas amassadas.

Adicione então a farinha, o creme de leite o sal e a pimenta.

Forme uma bola com a massa, embrulhe em um plástico e leve a geladeira por 1 hora.

Abra a massa com o rolo em uma superfície enfarinhada e corte com cortador de biscoito ou a boca de 1 cálice.

Coloque todos os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada.

Pincele um a um com as gemas e polvilhe alguns com sementes de papoula e outros com gergelim. Leve ao forno a 180º por 10 ou 12 minutos. Esfriar e guardar em um recipiente fechado.

O que você achou?

Sua avaliação: