Biscoito de Queijo Parmesão

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de parmesão relado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina

Como fazer

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem;

Coloque a massa em cima da mesa e enrole com as mãos, até ficar uma tira comprida

Corte como se faz com nhoque;

Pegue uma assadeira e arrume uma tira ao lado da outra (não precisa untar), leve ao forno pré-aquecido a 180°C;

Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, estão prontos;

Caso queira avriar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta, calabresa, etc.).

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Roseli Ribas
Cookies de canela Cookies de canela

166g, 1,5g, 3,5g, e o pior de todos 31g de ovos, quase um ovo? Como é isso, parece piada. 10g de leite? Aí, no modo de fazer diz: Adicione OS ovos. E mais, "Conforme explicado no texto...", que texto?
Responder

Dicas relacionadas