Biscoito de Queijo Parmesão

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de parmesão relado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina

Como fazer

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem;

Coloque a massa em cima da mesa e enrole com as mãos, até ficar uma tira comprida

Corte como se faz com nhoque;

Pegue uma assadeira e arrume uma tira ao lado da outra (não precisa untar), leve ao forno pré-aquecido a 180°C;

Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, estão prontos;

Caso queira avriar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta, calabresa, etc.).

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Mary Hellen
Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli Sopa para emagrecer de Iris Stefanelli

Olá, gostaria de saber se vou ter sucesso se tomar esta sopa na janta? Ela pode ser consumida a vontade? Desde já agradeço pela atenção.
Responder

Dicas relacionadas