Biscoito de Queijo Parmesão

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de parmesão relado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de margarina

Como fazer

Misture todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem;

Coloque a massa em cima da mesa e enrole com as mãos, até ficar uma tira comprida

Corte como se faz com nhoque;

Pegue uma assadeira e arrume uma tira ao lado da outra (não precisa untar), leve ao forno pré-aquecido a 180°C;

Quando estiverem durinhos e dourados embaixo, estão prontos;

Caso queira avriar o sabor, acrescente ervas à massa antes de assar (orégano, pimenta, calabresa, etc.).

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Caldo napolitano

Só uma questão... O que devo cozinhar? Os tomates com a cebola? Junto? ou separado? Quem cozinha desvenda fácil, fácil... mas quem é iniciante?????????

Responder