Espaguete picante com anchovas Elisângela

Informações da receita
  • 400 g de espaguete
  • 10 filés de anchova
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de chá de azeite de oliva
  • sal a gosto

Como fazer

Cozinhe a massa em água e sal, deixando-a al dente.

Em um panela coloque o azeite e o alho.

Quando o alho estiver dourado , acrescente as anchovas esmagadas e a salsinha picada.

Escorra o espaguete, tempere com o molho de anchovas, misture a farinha de rosca e salpique com ¼ de xícara de chá de queijo parmesão.

Leve o parmesão restante à mesa, em uma queijeira.

Informações adicionais

Poderá substituir os filés de anchova por outro peixe de sua preferencia.

O que você achou?

Sua avaliação: