Espetinhos de Linguiça e Queijo Coalho

Informações da receita
  • 3 3 votos
  • 47 usuários favoritaram
  • 200g de Linguiça Toscana
  • 200g de queijo coalho cortado em cubos grandes

Como fazer

Utilizando uma faca bem afiada, corte as linguiças em rodelas.

Então, monte o espeto, intercalando as rodelas de linguiças com os cubos de queijo

Disponha os espetinhos na grelha e deixe que assem, virando de vez em quando, até que as linguiças estejam douradas e o queijo levemente derretido.

O que você achou?

Deixe sua nota:

  • Sandro

    Nossa, isso deve ser uma delícia. Perfeito como aperitivo.

    Responder
Amauri Sousa precisa de sua ajuda!
Lagosta do Chef

Como alguém consegue cozinhar uma lagosta grande em duas COLHERES de caldo e duas colheres de água?? Lamentável ..... receitinha bem xinfrin né !?! rsrs

Responder