Estrogonofe de Camarão do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1 kg de camarão médio
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Sal
  • Pimenta
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de cogumelos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 cálice de vinho do Porto
  • ½ litro de creme de leite fresco

Como fazer

Limpe os camarões e refogue-os com 2 colheres (sopa) de manteiga, tomate e 1 cebola picada

Numa outra vasilha coloque o restante da manteiga, a cebola e os cogumelos

Depois de refogado junte aos camarões, a farinha de trigo, o ketchup, o molho inglês e o creme de leite

Cozinhe até encorpar e ferver bem

Sirva com arroz branco e batata palha.

Informações adicionais

Receita exibida em 13/10/10 no programa Hoje em Dia por Edu Guedes.

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Pergunta feita por Robson Sousa
Pudim de Padaria

É necessário mesmo tanto açúcar? Fiz pudim e não precisei nem de 400 gramas de açúcar, tão pouco de ovos e ficou ótimo.

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